Новая столовая «Кормилица» - вкусно и уютнo
Накормим вкусно и недорого: столовая «Кормилица» ждет посетителей с 13 декабря 2017 года. Полноценный завтрак, обед и ужин в новой классической столовой. Блюда «от шеф-повара», хорошие скидки и акции! Сюрприз для тех, кто экономит время: делайте заказ и забирайте его с собой.
Здорово, что на территории «Технопарка «Маяк» увеличивается количество заведений общественного питания. С одной стороны, это разнообразит наши ежедневные гастрономические приключения. С другой, удерживает «в тонусе» конкурентов и заставляет их баловать посетителей чем-то оригинальным. Новая столовая «Кормилица» – замечательное заведение, где будет уютно, просторно и вкусно.
Директор Нагорная Марина рассказала нам о готовящемся открытии новой столовой и преимуществах Кормилицы».
- 13 декабря мы открываем уютную, просторную столовую не территории «Технопарка «Маяк». Она расположена напротив кафе «Маяк», справа от главного входа.
- Какой кухне вы отдаете предпочтение?
- У нас будет классическая славянская кухня. Большой выбор блюд, плюс приятные бонусы. Например, каждый одиннадцатый обед бесплатно.
- То есть, на одиннадцатый раз можно устроить себе пир «за счет заведения»? Как это будет происходить?
- Мы записываем все ваши посещения в специальный талончик. Одиннадцатое посещение вы сможете «отметить» бесплатным обедом или ужином, из расчета средней цены предыдущих заказов.
- На территории технопарка несколько кафе и столовых. В связи с этим -стандартный вопрос. В чем вы видите свои преимущества?
- Главное преимущество – это наш шеф-повар, которая работает с нами уже два года. Замечательная Шелестова Светлана Ивановна, специалист с большим стажем и опытом работы в престижных ресторанах. Имеет высшее кулинарное образование. Мы «переманили» ее из Евпатории. Человек готовит «с душой», что называется. Готовит очень вкусно. Никогда не вынесет блюдо, не продегустировав его предварительно. У нее всегда все в норме: соль, перец, приправы… Кстати, у нас будет «блюдо от шеф-повара» в ежедневном меню.
- Как вы планируете свой рабочий день?
- Открываться будем в 8-00. Можно приходить к нам завтракать. Удобно также наше предложение «еда на вынос». Можем доставить горячий обед прямо в офис. Ужин наши посетители смогут забрать домой. Это очень важный момент, особенно для работающих женщин, у которых нет сил и времени готовить дома. Хозяйка приходит домой с уже готовым ужином, что может лучше проявить ее заботу о близких?
- А какая ценовая политика?
- Обеденный чек не превысит планку 150-200 рублей. Это, как говорится, первое, второе и компот. Мы считали, что в среднем обед обойдется в 170 рублей.
- Это как «бизнес-ланч» во многих современных столовых?
- Да, но мы не будем ограничиваться каким-то одним набором блюд. Посетители смогут выбрать то, что им по вкусу.
- Какие планы на будущее?
- К лету мы планируем работать в режиме «открытого кафе». Поставим столики на улице, чтобы людям было приятно кушать на свежем воздухе. Будем подавать напитки и мороженое. Хочется отметить, что особенно мы гордимся нашим разливным лимонадом. Очень вкусный, натуральный напиток. Ну, а пока зима, у нас будет подаваться чай или кофе.
Большое спасибо хозяйке столовой за рассказ о ее заведении. Хочется пожелать команде «Кормилицы» успеха и процветания. Со своей стороны, мы с нетерпением ждем открытия новой столовой!
г. Севастополь,
ул. Фиолентовское шоссе, 1/4
Отдел аренды: